猜你喜欢的相关案例

相关标签

包装设计,武汉包装设计,武汉包装设计公司推荐“快乐花草茶”品牌包装设计


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮料包装设计

Small&Wild是新推出的“快乐花草茶”品牌,特别适合于味蕾较弱的人。除创始人Becky和Kate外,品牌代理公司Kingdom&Sparrow还开发了围绕故事的品牌标识和 包装设计。100%纯天然茶是从道德上采购的,没有添加糖分或鼻涕,使其非常适合小肚子。营养学家劳拉·克拉克(Laura Clark)表示,喝它的好处超出了孩子的身体健康范围。“除了创新的保湿方式外,这类饮料还可以为家庭提供一个聚在一起分享健康体验的机会。”

60 (1)60 (2)60 (3)

“孩子们从建模中学到了东西,所以如果我们作为父母可以证明保持水分的重要性(以及仅仅吸五口气并与我们自己和我们的孩子一起检查一下),那么这就是一个好处。”

Kingdom&Sparrow在考虑到所有这些因素的基础上开发了品牌和包装。这家创意公司选择了一种传统的手绘插画风格,既吸引儿童,又怀有对父母的怀旧之情,同时代表天然和“野生”成分。 创意总监约翰尼·帕顿(Johnny Paton)表示:“我们希望将制茶的仪式与故事的时间和家庭联系的安静时刻联系在一起,因此创造了一个充满角色的世界,希望我们能够吸引想象力。”

60 (6)60 (4)60 (5)

深圳大红鹰国际APP包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计


咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

西安的品牌公司-西安品牌公司_西安品牌公司排名和推荐

天津包装设计-天津包装设计公司_天津包装设计公司_品牌包装设计公司

关注大红鹰国际APP公众平台
联系品牌顾问