猜你喜欢的相关案例

相关标签

包装设计,天津13种维生素包装设计案例欣赏


专业: 包装设计/品牌策划设计/饮料包装设计

人们通常会忘记健康饮食的重要性。每天都很难找到以合理价格出售100%天然产品的杂货店。Agrohub是乔治亚州第比利斯市的一家相对较新的杂货店。业主竭尽全力为客户提供最优质的有机食品。他们促进商店成为新鲜与健康相遇的地方。考虑到这一信息,我们想教育人们适当营养的好处,这是实现最佳健康的前提。

63 (1) 拷贝63 (1)63 (2)63 (3)63 (4)63 (5)63 (6)63 (7)

该项目的任务是提高人们对现有13种维生素的认识,强调其对最佳健康的作用和重要性,并在人群中促进有机食品和健康生活方式。我们搜索了有关人体必需的所有维生素的益处和功能的详细信息。结果,确定了每种维生素的作用。最后,我们创建了与维生素功能相关的视觉图标,并试图使它们对客户清晰易记。最终,我们收到了包含所有13种维生素-V 13视觉图像的整张海报。

63 (10)63 (8)63 (9)

深圳大红鹰国际APP包装设计公司-产品包装设计-企业品牌设计和包装策划公司

更多了解:【食品包装设计案例】【深圳包装设计】【饮料包装设计】【农产品包装设计】【保健品包装设计

咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

西安的品牌公司-西安品牌公司_西安品牌公司排名和推荐

天津包装设计-天津包装设计公司_天津包装设计公司_品牌包装设计公司

关注大红鹰国际APP公众平台
联系品牌顾问