健康生态
最好的茶酒

产品名:茶玖王高端保健酒全案策划设计

服务项目:品牌命名/瓶型设计/包装设计

“茶玖王”谐音“茶酒王”,寓意“最好的茶酒”,用极具冲击力的名字占据消费者的心智。


“玖”意为“久”,有“长久”“久远”之意,既象征普洱茶酒能使人长久保持年轻体态和活力,又寓意茶酒原料中的茶叶取自深山古树茶,有着百年以上的历史。


“王”字灵感源自云南丽江的沐王府,是明代世袭黔国公的府第,沐氏家族镇守云南270年不倒,受到世代云南人的尊敬和爱戴,并留下了许多动人的传说。


核心创意元素:孔雀开屏,优雅、大气、美观;茶叶,原生态、绿色健康,向上生长


圆润平滑的圆柱形酒瓶型,握感舒适,造型经典;瓶盖配合阶梯式瓶颈设计,整体协调简约高端!

  • 保健酒包装设计高端酒包装设计酒礼盒设计公司酒品牌策划设计深圳酒包装设计公司01 (5)
  • 相关案例

    全部案例
    咨询电话:
    0755-2399 1373
    深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
    +086 0755-8358 7865

    大连包装设计-大连包装设计公司_大连品牌设计公司_大连包装包装设计公司

    苏州策划-苏州品牌策划公司_苏州营销策划公司_大红鹰国际APP品牌策划

    关注大红鹰国际APP公众平台
    联系品牌顾问