全部案例

厦门品牌策划--厦门品牌策划公司-厦门品牌设计公司-大红鹰国际APP设计如何正确选购保健品?

2020-11-22

厦门品牌策划--厦门品牌策划公司-厦门品牌设计公司-大红鹰国际APP设计如何正确选购保健品?

厦门品牌策划--厦门品牌策划公司-厦门品牌设计公司-大红鹰国际APP设计如何正确选购保健品?

厦门品牌策划--厦门品牌策划公司-厦门品牌设计公司-大红鹰国际APP设计如何正确选购保健品?选购保健品注意:明确自己的需求、通过正规渠道购买、不轻信销售员的说辞。
1、明确自己的需求
可能有人认为,保健食品吃多了也不会有什么副作用。事实上并非这样,尤其是疾病人群而言更是如此。因此,包装设计公司在购买保健食品之前一定要明确自己是否需要补充。由于食物安全性更高,所以一般营养素的补充以食补为主,当饮食不能满足营养需求,可以咨询营养师进行营养评估后再选购具有针对性的保健食品来进行调理。至于补充的剂量,一般以补充剂营养素含量与饮食中该营养素摄入的量之和达到《中国居民膳食营养素参考摄入量(2013)》推荐的摄入量即可,例如以补钙为例,我国成年男士每日需要800mg,通过饮食可以达到约500mg,那么他只需要通过补充剂补充300mg钙就能满足机体对钙的需求了。


2、通过正规渠道购买
一般来讲,大型超市和连锁药店由于受到相关部门的监管以及出于维护自身信誉的考虑而售卖不合格产品的可能性较小,消费者即使购买了不合格产品也不至于维权无门。因此,建议在这些正规场所购买保健品而避免通过会销等途径购买产品。另外保健食品有一个独特的身份标识,即“蓝帽子”。根据相关规定,只有戴了小蓝帽才是正规的保健食品,否则都只能作为普通食品不能宣称相关的保健功能,所以大家在购买保健食品的时候一定要认准蓝帽子哟!


3、不轻信销售员的说辞
根据国家食药监部门的规定,保健食品允许声称27种保健功能,如果某产品声称的功能不在这27种之列或是超过2种功能声称,或是宣称此产品能包治百病甚至代替药品的,那么此产品就肯定不是正规的保健食品。另外,由于大部分销售员水平参差不齐,为了销售产品随意夸大产品的保健功效的现象屡见不鲜。所以请大家伙儿在购买产品的时候不要轻信销售员的说辞,遇到有疑问的产品可以登录国家食品药品监督管理总局官网查询真伪,以免上当受骗。


虽然保健食品也是和药品一样以片剂、口服液、胶囊等形式存在,厦门品牌策划--厦门品牌策划公司-厦门品牌设计公司-大红鹰国际APP设计如何正确选购保健品?但不要因此就认为保健食品能像药品一样治疗或预防疾病。两者的区别就在于药品是治疗疾病的物质;保健食品的本质仍是食品,虽有调节人体某种机能的作用,但它不是人类赖以治疗疾病的物质。


大红鹰国际APP包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,大红鹰国际APP先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。




更多包装内容了解: 食品包装设计 深圳包装设计公司 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 农副生鲜产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

西安的品牌公司-西安品牌公司_西安品牌公司排名和推荐

天津包装设计-天津包装设计公司_天津包装设计公司_品牌包装设计公司

关注大红鹰国际APP公众平台
联系品牌顾问