全部案例

绍兴包装设计公司从事企业包装设计和包装设计服务

2020-07-04

绍兴包装设计公司从事企业包装设计和包装设计服务

绍兴包装设计公司从事企业包装设计和包装设计服务

包装是企业公司等对 外宣传自身 文化以及产品特色的方法之 一,通过好的产 品包装设计可以提升产品知名度,那么一本好的产品包装设计主要考虑哪些因素呢?
一、框架
框架一定要严格遵循常规的框架结构。
二、色彩搭配
产品包装设计都采用了一种颜色作为基本基调,这种颜色基调是根据本企业的经营理念、企业精神、企业标志等因素来确定的。一定要避免多种颜色的运用,一般不超过2种颜色。
三、图片使用
图片的使用要尽量遵循“适用、精选”的原则,不要出现太多装饰性的图片。
四、字体字号
字号字体的大小设计除了美观外,更重要的是要醒目,要吸引读者,绍兴包装设计公司从事企业包装设计和包装设计服务但过大的字号有些突兀,必将造成整个版面的不协调,因此字号的使用也以协调为宜,一般,在同一个版面,各块字号、正文、标题字号均要求一致。当然也有例外,如头版头条等。 字体的选用尽量避免标新立异,使用一些生僻的字体,字体尽量要求端庄,我们经常看到一些企业报的文章,可能是一篇理论文章,内容很正统,但字体却选用了一些较单薄、较奇异的字体,显得很轻浮、一点也不严肃。


大红鹰国际APP深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,大红鹰国际APP先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。




更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

企业包装设计的重要性-大红鹰国际APP包装设计公司网站

知名文字包装设计审美观与个性化-大红鹰国际APP包装设计公司

关注大红鹰国际APP公众平台
联系品牌顾问