全部案例

真空包装设计生产工艺可分为四个步骤

2020-07-01

真空包装设计生产工艺可分为四个步骤

真空包装设计生产工艺可分为四个步骤

1、包装设计:这是根据食品公司的要求设计的食品真空袋布局。 好的食品真空袋的设计布局对提高产品的销售量有很好的效果。 首先,我公司有免费的食品真空包装设计

2、制版:是根据食品包装设计确认生产的食品包装印刷机上的铜板。 它是一个圆柱体,它不是一个单一的,这是一个非常大的数字,由以前的包装设计

3、版面印刷:食品包装印刷机上的具体工作内容按食品公司确认的第一层材料印刷(材料确实认可参考下真空袋的依据),印刷效果图与设计图纸相差不多。手机袋包装设计。

4、复合:所谓复合就是将两种总材料粘合在一起,将油墨表面粘在两层材料的中间,如pa(尼龙),pe(增强),其中尼龙是第一层材料,即印刷材料,pe(增强)是第二层材料,即复合材料,在某些情况下会有第三,第四层材料。 如果你做一个普通的铝箔袋(opp光膜/铝箔/PE增强),需要第三层)。通常需要在复合前检查印刷的材料,并去除印刷效果差的材料。


大红鹰国际APP深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,大红鹰国际APP先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

绍兴包装设计公司从事企业包装设计和包装设计服务

关注大红鹰国际APP公众平台
联系品牌顾问